医疗保险
(新)在榕高校大学生医疗费用报销申请表(新表)
时间:2018-06-25

在榕高校大学生医疗费用报销申请表

姓名 证件号码 联系电话  (福州本地)
就诊医院名称 就诊类型 □门诊 □住院 □意外伤害门诊
是否其他地方报销 是   □ 否 □
发票张数 银行账号
开户银行网点标准全称备注 (如:中国建设银行广达支行) 银行 支行 分理处
疾病主要症状:
疾病诊断:
异地住院就诊原因:
     □假期住院 □实习调研 □休学 □其他原因:(请说明情况)

意外伤害经过:(时间、地点、经过)
(非意外伤无需填写)
申请人承诺:所报医疗费用确系本人所发生的费用,如有虚假,本人愿承担法律责任!
申请人签名:
年 月 日
学校审核意见:
学校签章:
年 月 日
填表说明:1.学生医疗费用需在其他机构再次报销,请在提交于市医保中心报销材料原件前,复印好所需的报销材料(发票、医疗费用清单),放入医保受理袋中,以便学生再次报销无需前往中心办理相关手续。咨询电话:88609647(大学生参保)、88609641(大学生医疗费结算)。 2.请务必详细填写开户银行网点标准全称,以免造成退款。学生尽量提供本人农业银行帐号及开户行,以便于报销款及时到账。(可致电银行客服热线咨询网点名称) 3.就诊类型请勾选 4.属于“无需填写”以外栏目均需填写。