院系学生活动
【运动会】阳光学院第十三届运动会开幕式上艺术系抓住众人眼球
时间:2019-11-09

11月9日上午,阳光学院第十三届运动会开幕式在东区操场成功举行,阳光学院校领导及各院系领导出席了开幕式。

迎着全校师生期盼的目光,运动会开幕式拉开序幕。今年的开幕式和以往相比多了一个创新而富有意义的活动——千人晨跑活动,艺术系学子晨跑队伍中身穿黄色系服显得格外亮眼,跑出了艺术系的风采。

随着管乐团演奏出优美而不失庄严的《歌唱祖国》后,紧接着就是各院系的方阵队伍。在各院系方阵的表演展示中,作为第一个出场的艺术系以不俗的表现牢牢抓住观众的眼球。当被誉为第二国歌的《茉莉花》缓缓响起,一道道纤细而富有活力的身影跃入大家的眼帘,舞毕后紧接着是艺术系学子用浑厚的美声唱腔演绎庄严大气的《歌唱祖国》,两个节目把恬静和庄严完美结合,秀出了艺术系的风采。

在各院系入场方阵表演结束后,全体奏唱庄严的国歌。随后阳光学院汤德平副校长致开幕辞,运动会代表吴杰明、裁判员总代表张亮老师宣誓后,运动会正式开始!

本次运动会展示出了阳光学子向着德智体美全面发展的决心,预祝艺术系学子团结拼搏,认真的面对每一场比赛,胜不骄败不馁,用行动诠释运动精神。