学术科技
福州大学工会领导莅临我院做党政工共建“教工之家”工作指导
时间:2012-03-14

3月7日,福州大学工会副主席俞建常、饶春华、卢旋珠一行到我院进行党政工共建“教工之家”工作考评指导。我院工会主席商光美、常务副主席胡伟晨、工会委员及教师代表参加了此次会议。

会上商光美主席详细介绍了学院工会成立三年以来所做的工作。他指出,我院工会每年召开两代会,听取广大教职工的意见,解决实际问题,充分体现了院工会切实为教职员工谋福利的服务意识,真正做到凝心聚力,推动学院各项工作发展。常务副主席胡伟晨做了《围绕中心求作为,凝心聚力促发展》的工作报告,全面介绍了我院工会的中心工作、文体活动、关心教职工等工作方面的开展情况。

我院教师代表在座谈发言中对我院工会工作予以肯定,认为工会领导重视工会工作,工作人员亲切、热情,服务意识强。工会所开展的青年教师最佳一节课竞赛、教职工歌唱培训、舞蹈培训与表演、瑜伽训练班、国标舞蹈班等娱乐活动,办理免费乘车卡等一系列活动深受广大教职工喜爱。

福州大学工会领导对我院的工会工作给予充分认可,并鼓励我院工会申请“先进之家”的验收。