学术科技
土木工程系2012年总结暨表彰大会圆满落幕
时间:2012-03-11

3月9号晚上7点,土木工程系分团委在科报厅开展了以“同舟共济,谱写华章”为主题的总结表彰大会暨结构设计大赛开幕式。出席本次大会的嘉宾有:土木工程系系主任唐文华副教授、院团委书记王剑龙老师、院教务部副主任柯燕华老师、土木工程系主任助理林国华副教授、土木工程系全体教师、各系分团委书记、土木工程系学生等。

会上,由院团委书记王建龙老师致开幕词,宣布此次的总结暨表彰大会正式开始。而后由我系分团委书记叶润真老师对我系三年来的教学及学生工作进行了全面的总结,讲述我系所取得的良好成绩和所存在的不足之处。大会上对上学期获得暑期社会实践优秀指导老师、学科竞赛优秀老师、优秀班主任、优秀辅导员、三好学生、优秀学生干部标兵、优秀党务工作者、社会实践工作先进者等进行了表彰。

表彰结束后,由院教务部副主任柯燕华老师上台宣读阳光学院第三届结构设计大赛开幕式开场词。由我系唐文华主任介绍本届设计大赛的主要内容及要求,并当场讲解结构的主要受力方向及所要注意的方向,提倡同学们积极参与,共创佳绩。

本次大会,一方面展示我系全体师生近三年来在教学、学生工作方面取得的伟大成就;其次是进一步激发我系师生工作学习的热情,营造良好的工作学习氛围,树立典型,总结推广我系优秀工作者的独特工作经验,并寄语获奖者,把荣誉作为新的起点,再接再厉,使自身学习工作更进一步;最后介绍我系即将开展的第三届结构设计大赛,号召全院师生积极参加。

土木工程系新闻部