阳光学院继续推进机关中层及以上及以上干部联系班级工作
时间:2018-11-23

2018-2019学期开学至今,我校继续推进机关中层及以上干部联系班级工作。全校55位机关中层及以上干部秉承学校“立德树人”的根本,创新人才培养模式及因材施教的思路,深入各二级院系开展联系班级工作。

机关中层及以上干部他们有的深入各班级、课堂、宿舍,围绕学习生活、课外实践及就业指导等方面开展帮扶,切实了解学生的实际需求和困难,有针对性的给出合理的建议意见,帮助学生释疑解惑,解决实际困难。有的机关中层及以上干部结合我校正在全力开展全员参与的本科教学工作合格评估工作,从学习动员、自查自评、专家进校、评建成效等方面向对接班级的全体同学深刻、全面的诠释本科教学工作合格评估的重要意义。

通过与学生零距离接触的方式,让机关中层及以上干部更深入地了解到“95后”、“00后”学生的思想动态以及他们对学校各项规章制度、后勤保障服务的意见和建议,有利于今后全校各职能部处改进工作方法,提高工作成效。与辅导员、班导师形成育人合力,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,共同打造良好的班风、学风、校风,全员参与本科教学工作合格评估。

(汤副校长与同学们亲切交流)

(杨海晋处长深入学生宿舍)

(林荣文处长与同学们亲切交流)

(吴晓蓉常务副处长与学生亲切交流)