新闻动态
把握精神实质 全力冲刺评估——我校召开学习贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神宣讲会
时间:2018-11-21

11月21日,我校召开新时代全国本科教育工作会议精神宣讲会,党委书记陈少平作宣讲报告。全体党委委员、二级院系党总支书记及辅导员参加宣讲会。

陈少平书记从深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握高等学校的根本任务和根本标准;坚持以本为本,推进四个回归;写好“奋进之笔”,建设高水平本科教育等方面详尽细致地传达并解读了新时代全国高等学校本科教育工作会议精神。

陈少平书记指出,新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,内涵丰富、意义重大,是今后一个时期本科教育改革的行动指南。各二级党总支要通过开展宣讲、研讨、座谈等活动,组织师生深入学习宣传贯彻会议精神,在师生中掀起学习宣传贯彻新时代全国本科教育工作会议精神的热潮。

陈少平书记强调,全校上下应进一步统一思想,以立德树人为根本,引导师生践行“四个回归”,以实际行动投身迎接本科教学合格评估工作,以更高的格局、更长远的目光,全面提高本科教育办学质量,朝着“创建全国一流民办大学”的目标奋勇前行。