学术科技
法律系“雷锋月”系列活动开幕式顺利举行
时间:2012-03-07

3月6日晚,由法律系分团委主办的学雷锋系列活动开幕式在文科楼604教室举行举行。参加开幕式的领导有法律系主任陈训敬教授、副主任林发新副教授及法律系师生代表。

活动伊始,法律系学生们通过ppt回顾了历年系开展雷锋月的情况。随后,陈训敬教授为“雷锋月”启动仪式致辞,他要求同学们在日常生活、学习过程中积极践行雷锋精神,努力做雷锋精神的践行者和传承者。随后,林业铖老师上台布置了此次“学雷锋”的活动安排。在庄严肃穆的气氛中,法律系学生会主席华燕龙代表法律系全体学生宣誓,号召学生学习雷锋艰苦朴素、全心全意为他人服务的精神。活动最后,由林发新老师为法律系雷锋月系列活动授旗,启动仪式在热烈的掌声中落下了帷幕。

本次活动激励并引导法律系学生积极学习并践行雷锋精神,对推进大学生素质教育,倡导文明新风,参与学习实践活动,起着重要作用。愿法律系志愿者们在接下来的“雷锋月”系列活动中再展风采。

( 法律系新闻部 石晖 )